一度消してしまった記事を元に戻すことはできません。
また、削除した記事は、ダッシュボードの一覧に表示されなくなります。
それまでのページビューや売上も、集計から外れます。
記事の内容を控えておきたい場合は、削除する前にお手元へ保存してください。
記事の保存には、エクスポート機能をご利用いただけます。
詳しくは「エクスポート機能の使い方」をご確認ください。
また、削除した記事のURLにログイン状態でアクセスすると、ご本人さまに限り記事の内容を表示できます。
ブラウザの閲覧履歴が残っている場合は、そちらから記事URLを開き、表示された内容をコピーしたうえで、新規記事として再作成をご検討ください。